?
您好,欢迎进入365bet体育在线世爵_365bet娱乐场官网备用_365bet官网游戏!
365bet体育在线世爵
省疾控中心来我市疾控中心考察6S精益管理工作
发布时间:2019-04-23? 来源:365bet体育在线世爵_365bet娱乐场官网备用_365bet官网游戏

    4月19日下午,安徽省疾控中心副主任李卫东一行20余人来我市疾控中心考察观摩6S精益管理工作。
    考察组一行在市疾控中心主任丁晓芹的陪同下现场参观了预防性体检门诊、应急物资准备中心、疫苗储存冷库、实验室、业务科室和各类库房的6S精益管理工作。
    门诊部在6S管理中,优化服务环境,再造服务流程,物品定位、定品、定量、定容、定置、定人,推行一站式服务,缩短体检人员等候时间。在体检场所开展系列健康教育活动,增强体检人员获得感。应急物资准备中心、疫苗冷链室和各类仓库,按照“分区、分架、分层、分位”四分原则,设置具体物资索引图,做到各类物物资易取、易放、易检查,定人管理,确保各类物品整齐、完备、安全、有效。
    理化检验科与微生物检验科在对实验室进行整理、整顿、清扫、清洁过程中始终将安全要素贯穿其中,对各类试剂、实验器材分类管理,线路、管路、气路归类整理,标识清楚。危化品进入防爆柜专人管理,淘汰一批老旧设施设备,实验室环境彻底整理,焕然一新。各业务科室立足现有条件,不断创新创造,精彩纷呈。
    考察组一行通过实地参观,深切感受到我市疾控中心开展6S精益管理后发生的深刻变化,中心环境变得整洁有序,各项工作流程顺畅高效,整体形象大幅提升,职工素养明显提高,精神面貌焕然一新。最后,李卫东主任表示,合肥市疾控中心的6S精益管理成功经验对安徽省疾控中心下一步推行6S管理具有非常重要的指导和借鉴意义。
    目前,我市正在推行预防接种门诊6S精益管理试点工作,各区疾控中心积极筹备推行6S精益化管理。
版权所有:365bet体育在线世爵_365bet娱乐场官网备用_365bet官网游戏
目前累计访问人数:3557397

地址:合肥市六安路86号
咨询电话 12320
邮编 : 230061
Copyright (c) 2006 All Rights Reserved  皖ICP备05009788号
关注微信
关注微博