?
您好,欢迎进入365bet体育在线世爵_365bet娱乐场官网备用_365bet官网游戏!
365bet体育在线世爵
您目前位置 : 365bet体育在线世爵 > 健康园地 > 美容健身
爱美更要爱命,打玻尿酸前,你得知道这些!
发布时间:2018-12-31? 来源:365bet体育在线世爵_365bet娱乐场官网备用_365bet官网游戏

在这个“颜值”时代,女生几乎都听说过玻尿酸,它被奉为美容界的神针,改善鱼尾纹、法令纹、抬头纹、矮鼻子、皮肤、脸型·····导致社会上掀起了“打针”风潮,还有网友调侃:你与女神之间的距离,只隔着玻尿酸的距离。

很多人对玻尿酸的了解就止于上述文字,对它的了解并不全面,而世间万物有利必有弊,今天,小九就来好好跟大家谈谈玻尿酸的利弊。

玻尿酸的优点:

适用填充面部凹陷及改变脸型五官

保持时间8~12个月

立即见效

过敏率低

无需休息,治疗完成后立即可以工作

不但可以吸收,还可以注射玻尿酸酶进行溶解,不满意时即可溶解。

玻尿酸的缺点:

注射时刺伤毛细血管,会出现淤青和水肿的状况

会出现迟发的过敏反应或肉芽肿状况

出现面部感染

出现栓塞,可导致组织坏死和失明

美是女人的天性,玻尿酸见效快,无恢复期,已经成为众多爱美人士微整形的首选项目之一。据统计,2017年,我国玻尿酸市场需求达到308.4吨,强烈的市场需求导致了“黑机构、黑产品”趁虚而入,让很多没有医学背景的社会人士摇身一变就成了朋友圈的“医美”人士。

来自北京309医院烧伤整形科的博士后李鹏程说:“脸部神经密集,想要做一名注射医生,可不是在社会上培训几周就能上岗,必须得是专业医生出身,熟悉解剖结构和注射技巧,才能及时预防并处理术后不良症状。”

“我们打了无数顾客了,没有一个出事”,“在我们这打跟在正规医院打没区别,还便宜”,“打玻尿酸没有多少技术含量”,这些词成了黑机构忽悠爱美人士的台词,玻尿酸注射失败的案例也在增多。

杭州《1818黄金眼》栏目就曝光过一例注射玻尿酸失败的例子,作为反串演员的小陈,在私人美容院整容院打了玻尿酸,结果从鼻子流出来,出事之后,小陈赶紧去正规医院补救,但还是出现一系列后遗症,小陈的脸部只要遇热就会发生肿胀,他已经不能吃热食物,甚至不能用热水洗脸。

比起成功案例,小陈算是不幸,但比起栓塞的失败案例,小陈算是幸运。“我们医院每年都要接收很多打针失败的病患,最严重的问题是动脉性栓塞导致失明。出现失明的大部分患者,注射地方在眉心和鼻根部。出现皮肤坏死的情况,注射位置大部分在鼻唇沟。如果注射方式正确,严重的并发症完全可以避免。“李鹏程医生还强调,手术一定要在无菌环境下操作,不然容易出现非结核分枝杆菌感染,处理起来十分麻烦,伤口还会反复溃烂。

看着别人变美丽,自己也想变美,这都无可厚非。但注射前,一定要充分了解玻尿酸的利弊,而且一定要去正规医院,选取正规品牌,这样能规避很多风险,爱美更要爱命。

版权所有:365bet体育在线世爵_365bet娱乐场官网备用_365bet官网游戏
目前累计访问人数:3557398

地址:合肥市六安路86号
咨询电话 12320
邮编 : 230061
Copyright (c) 2006 All Rights Reserved  皖ICP备05009788号
关注微信
关注微博