?
您好,欢迎进入365bet体育在线世爵_365bet娱乐场官网备用_365bet官网游戏!
365bet体育在线世爵
您目前位置 : 365bet体育在线世爵 > 公共服务
检测工作自我声明
发布时间:2016-05-18? 来源:365bet体育在线世爵_365bet娱乐场官网备用_365bet官网游戏

365bet体育在线世爵_365bet娱乐场官网备用_365bet官网游戏
检测工作自我声明

 
    一、我中心依据《计量法》开展工作,遵守国家相关法律法规,遵循客观独立、公平公正、诚实信用原则,恪守职业道德,承担社会责任。
    二、独立于出具检测数据所涉及的利益相关各方,不受任何可能干扰判断因素的影响,确保检测数据真实、客观、准确。
    三、定期审查和完善管理体系,保证其基本条件和技术能力能够持续符合资质认定/合格评定条件和要求,并确保管理体系有效运行。
    四、本中心在资质认定/合格评定证书规定的检测能力范围内依据相关标准或技术规范规定的程序和要求,出具检测数据,检测数据注明检测依据,对检测数据负责,并承担相应法律责任。
    五、加强对检测人员管理,检测人员不得同时在两个以上检验检测机构从业;任命的授权签字人符合资质认定/合格评定评审准则规定的能力要求,非授权签字人不得签发检测报告。
    六、本中心不转让、出租、出借资质认定/合格评定证书和标志,不伪造、变造、冒用、租借资质认定/合格评定证书和标志,不使用已失效、撤消、注销的资质认定/合格评定证书和标志。
    七、向社会出具具有证明作用的检测数据时,在检测报告上加盖检测专用章,并标注资质认定/合格评定标志。
    八、按照相关标准、技术规范以及资质认定评审准则规定的要求,对检测的样品进行管理。
    九、对检测原始记录和报告归档留存,保证其具有可追溯性。原始记录和报告的保存期限不少于6年。
    十、当需要分包检测项目时,按照评审准则的规定,分包给依法取得资质认定并有能力完成分包项目的检测机构,并在检测报告中标注分包情况。
    十一、本中心及其人员对其在检测活动中所知悉的国家秘密、商业秘密和技术秘密负有保密义务,并制定实施相应的保密措施。
 

 
2016年5月4日       
版权所有:365bet体育在线世爵_365bet娱乐场官网备用_365bet官网游戏
目前累计访问人数:3557397

地址:合肥市六安路86号
咨询电话 12320
邮编 : 230061
Copyright (c) 2006 All Rights Reserved  皖ICP备05009788号
关注微信
关注微博