?
您好,欢迎进入365bet体育在线世爵_365bet娱乐场官网备用_365bet官网游戏!
365bet体育在线世爵
您目前位置 : 365bet体育在线世爵 > 公共服务
检测工作公正性声明
发布时间:2016-05-18? 来源:365bet体育在线世爵_365bet娱乐场官网备用_365bet官网游戏

365bet体育在线世爵_365bet娱乐场官网备用_365bet官网游戏
检测工作公正性声明

 
    365bet体育在线世爵_365bet娱乐场官网备用_365bet官网游戏是合肥市卫生计生委所属的公益性事业单位。中心依法设立独立法人,能够承担相应的法律责任,保证客观、公正和独立地从事检测活动。实验室具备固定的工作场所(规定的地点),具备正确进行检测所需要的并且能够独立调配使用的固定、临时和可移动检测设备、设施;为服务对象(客户)公示承诺与时效。为保证本中心检测工作的公正、独立和诚实,确保提供的结果准确、可靠、真实并具法律效力,特郑重声明如下:
    一、 严格遵守国家各项法律、法规和法令,对所有的检验样品进行独立、公正地检测,对所出具的检测结果报告负责,维护客户的合法权益。
    二、 本中心不从事任何影响公正地位的活动;工作人员应严格执行本中心检测工作程序,保持对检测结果判断的科学性、严谨性和独立性,不受任何影响检测结果准确度的因素干预。
    三、 本中心采取有效措施确保检测工作不受外界影响,一切检测数据和结论均由本中心负责,不受任何来自于内外部的有关行政、商务、财务和其他方面不恰当的干预,确保检测工作的公正性(不参与同类产品的设计、生产、使用)。
    四、 严格遵守保密和保护所有权的规定,为客户保护技术秘密和所有权,不利用客户技术资料、样品等从事有关技术开发或技术转让、技术咨询、生产、销售等盈利或非盈利的活动。
    五、 对委托方提供的与检验有关技术资料负有保密责任,不允许提供给第三方,也不准利用委托方技术资料;在执行国家监督抽查工作时,仅为主管部门报告抽查结果,不得擅自向外界公布和泄漏。
    六、 对本中心的所有客户提供同样水平的服务,做到数据准确、结论无误,并接受客户对本中心公正性的监督。
    七、 严格按规定的或与用户商定标准或检验方法检测,并依据客观检测数据出具检测报告。
    八、 所有人员必须严格遵守有关产品检验的法律、法规,必须奉公守法,秉公办事,不徇私情,不接收商业贿赂,不谋取不正当利益。如有违反,将追查责任,严肃处理。
 
 
 
                                      
 中心主任:马尔健       
 
2016年5月4日        

 
版权所有:365bet体育在线世爵_365bet娱乐场官网备用_365bet官网游戏
目前累计访问人数:3557397

地址:合肥市六安路86号
咨询电话 12320
邮编 : 230061
Copyright (c) 2006 All Rights Reserved  皖ICP备05009788号
关注微信
关注微博